Бесплатная доставка при минимальной сумме покупки 100 €.

Polo Size Chart

POLO - POLO SHIRT
GUIDA ALLE TAGLIE - SIZE GUIDE

Europa 44/XS 46/S 48/M 50/M 52/L 54/XL 56/XL 58/XXL
Regno unito 34 36 38 40 42 44 46 48
Stati Uniti 34 36 38 40 42 44 46 48
Italia 44 46 48 50 52 54 56 58

Что вы ищете?

Ваша Корзина